top of page
Borlenghi _ 095.JPG
Borlenghi _ 331.JPG
Cibo


Primi
Primi



Tagliatelle al Ragu' Bolognese
Le tagliatelle tirate a mano dalle nostre sfogline vengono condite con il ragu' alla bolognese, un soffritto di sedano carote e cipolla che viene cotto a fuoco lento con macinato di manzo di prima qualita' per 5 ore.
9 €
Tagliatelle al Ragu' Bolognese


Tagliatelle al Ragu' di prosciutto di Parma
Tagliatelle tirate a mano dalle nostre sfoglione vengono saltate in padella con il ragu' di prosciutto. la lenta cottura ed il pomodoro rendono il patto molto saporito.
10 €
Tagliatelle al Ragu' di prosciutto di Parma


Tagliatelle alla Boscaiola
Le Tagliatelle tirate a mano dalle nostre sfogline vengono mantecate in padella con ragu' di prosciutto ed il sugo di funghi porcini creando un piatto davvero gustoso e saporito,
11 €
Tagliatelle alla Boscaiola


Tortelloni burro e salvia
Tortelloni chiusi a mano dalle nostre sfogline ripieni di ricotta fresca tirati in padella semplicemente con burro e salvia sper assaporare al meglio la freschezza della pasta ed il ripieno.
10 €
Tortelloni burro e salvia


Tortelloni Vecchia Modena
Tortelloni chiusi a mano dalle nostre sfogline, ripieni di ricotta fresca e tirati in padella con una noce di burro e pancetta arrotolata e finiti con scaglie di grana e aceto balsamico di modena
10 €
Tortelloni Vecchia Modena


Tortelloni Gorgonzola e noci
Tortelloni chiusi a mano dalle nostre sfogline ripieni di ricotta fresca e tirati in padella con un filo di panna gorgonzola e finiti con noci in uscita. un piatto davvero sfizioso e formaggioso.
10 €
Tortelloni Gorgonzola e noci


Tortellini alla panna
Tortellini chiusi a mano dalle nostre sfogline ripieni di carne e tirati in padella con la panna
13 €
Tortellini alla panna


Tortellini in brodo di cappone
Tortellini chiusi a mano dalle nostre sfogline vengono bolliti e serviti nel brodo di cappone.
13 €
Tortellini in brodo di cappone


Gramigna alla salsiccia
La gramigna e' una pasta di grano duro dalla forma arricciata che viene tirata in padella con un filo di panna ed il fagu' di salsiccia . il sogno di ogni divoratore di pasta.
9 €
Gramigna alla salsiccia


Lasagne verdi alla bolognese
la sfoglia verde all'ortica viene cosparsa con besciamella e ragu' alla bolognese fino ad ottenere un multistrato che verra poi cotto al forno. la lasagna e' la regina della cucina emiliana.
12 €
Lasagne verdi alla bolognese


tagliatella ai funghi porcini
tagliatella fatta a mano dalle nostre sfogline con ragu' di funghi porcini del territoriio
11 €
tagliatella ai funghi porcini


Ravioli di zucca burro e salvia
Ravioli ripieni di zucca, conditi con burro e salvia. serviti con crumble di amaretti e parmiggiano reggiano 30 mesi.
11 €
Vegetariano
Ravioli di zucca burro e salvia



Secondi
Secondi



Menu' tigelle
Porzione composta da 5 tigelle montanare con: prosciutto crudo di parma , mortadella, ciccioli montanari, pancetta , coppa di testa , pecorino dolce , pecorino stagionato, stracchino , sott' aceti, sott' oli e pesto mo0ntanaro.
15 €
Menu' tigelle


Tagliata di controfiletto con patate al forno
Porzione di 250 g di controfiletto di manzo tagliato a fette e servita con patate arrosto
16 €
Tagliata di controfiletto con patate al forno


Cotoletta alla Bolognese
Lonza di maiale impanata e fritta e ripassata in padella con fonduta di parmigiano e prosciutto crudo di parma.
15 €
Cotoletta alla Bolognese


Cinghiale in umido
Carne di cinghiale dell'appennino servito cotto a bassa temperatura con. odori e sugo di pomodoro.
14 €
Cinghiale in umido


Cervo in umido
Cervo in umido cotto a bassa temperatura sfumato al cabernet.
14 €
Cervo in umido


Friggione Bolognese
6 €
Friggione Bolognese



Borlenghi
Borlenghi



Borlengo tradizionale
il borlengo viene condito in uscita con la " cunza ": pancetta rosolata con aglio e rosmarino e finito con parmiggiano reggiano 36 mesi.
2,50 €
Borlengo tradizionale


Borlengo ai funghi porcini
3 €
Borlengo ai funghi porcini


Borlengo all'aceto balsamico di Modena
3 €
Borlengo all'aceto balsamico di Modena


Borlengo alla Nutella
3 €
Borlengo alla Nutella


Borlengo Kinder Bueno
3,50 €
Borlengo Kinder Bueno


Borlengo frutti di bosco
3 €
Borlengo frutti di bosco



Dolci
Dolci



Dolce Marisa
Cream Caramel con amaretti.
5 €
Dolce Marisa


Panna cotta al caramello
5 €
Panna cotta al caramello


Mousse di yogurt ai frutti di bosco
5 €
Mousse di yogurt ai frutti di bosco


Mascarpone
Sembra un cono gelato ma e' un buonissimo mascarpone con scaglie di cioccolato.
5 €
Mascarpone

Indirizzo

Orari

Contatti

Via Castello 748

( Castello di Serravalle )

Valsamoggia.

Bar Tabaccheria :

aperti da martedi a domenica

07-16
​​Ristorante:

Aperti da martedi' a domenica pranzo e cena.

Borlenghi da giovedi a domenica sera, sabato e domenica anche a pranzo.

lunedi chiusi.

Cuba.ysn@gmail.com

Sito web: www.latrattoriadelborlengo.it

Cell 3425522424 -3487275109

Tel 0516704873

© 2035 Lawrence. Powered and secured by Wix

  • Twitter
  • Instagram
  • Tripadviser
bottom of page