top of page




Primi
Tagliatelle al Ragu' Bolognese
Le tagliatelle tirate a mano dalle nostre sfogline vengono condite con il ragu' alla bolognese,
un soffritto di sedano carote e cipolla che viene cotto a fuoco lento con macinato di manzo di prima qualita' per 5 ore.
9 €

Tagliatelle al Ragu' di prosciutto di Parma
Tagliatelle tirate a mano dalle nostre sfoglione vengono saltate in padella con il ragu' di prosciutto.
la lenta cottura ed il pomodoro rendono il patto molto saporito.
10 €

Tagliatelle alla Boscaiola
Le Tagliatelle tirate a mano dalle nostre sfogline vengono mantecate in padella con ragu' di prosciutto ed il sugo di funghi porcini creando un piatto davvero gustoso e saporito,
11 €

Tortelloni burro e salvia
Tortelloni chiusi a mano dalle nostre sfogline ripieni di ricotta fresca tirati in padella semplicemente con burro e salvia sper assaporare al meglio la freschezza della pasta ed il ripieno.
10 €

Tortelloni Vecchia Modena
Tortelloni chiusi a mano dalle nostre sfogline, ripieni di ricotta fresca e tirati in padella con una noce di burro e pancetta arrotolata e finiti con scaglie di grana e aceto balsamico di modena
10 €

Tortelloni Gorgonzola e noci
Tortelloni chiusi a mano dalle nostre sfogline ripieni di ricotta fresca e tirati in padella con un filo di panna gorgonzola e finiti con noci in uscita. un piatto davvero sfizioso e formaggioso.
10 €

Tortellini alla panna
Tortellini chiusi a mano dalle nostre sfogline ripieni di carne e tirati in padella con la panna
13 €

Tortellini in brodo di cappone
Tortellini chiusi a mano dalle nostre sfogline vengono bolliti e serviti nel brodo di cappone.
13 €

Gramigna alla salsiccia
La gramigna e' una pasta di grano duro dalla forma arricciata che viene tirata in padella con un filo di panna ed il fagu' di salsiccia . il sogno di ogni divoratore di pasta.
9 €

Lasagne verdi alla bolognese
la sfoglia verde all'ortica viene cosparsa con besciamella e ragu' alla bolognese fino ad ottenere un multistrato che verra poi cotto al forno. la lasagna e' la regina della cucina emiliana.
12 €

tagliatella ai funghi porcini
tagliatella fatta a mano dalle nostre sfogline con ragu' di funghi porcini del territoriio
11 €

Ravioli di zucca burro e salvia
Ravioli ripieni di zucca, conditi con burro e salvia. serviti con crumble di amaretti e parmiggiano reggiano 30 mesi.
11 €
Vegetariano


Secondi
Menu' tigelle
Porzione composta da 5 tigelle montanare con: prosciutto crudo di parma , mortadella, ciccioli montanari, pancetta , coppa di testa , pecorino dolce , pecorino stagionato, stracchino , sott' aceti, sott' oli e pesto mo0ntanaro.
15 €

Tagliata di controfiletto con patate al forno
Porzione di 250 g di controfiletto di manzo tagliato a fette e servita con patate arrosto
16 €

Cotoletta alla Bolognese
Lonza di maiale impanata e fritta e ripassata in padella con fonduta di parmigiano e prosciutto crudo di parma.
15 €

Cinghiale in umido
Carne di cinghiale dell'appennino servito cotto a bassa temperatura con. odori e sugo di pomodoro.
14 €

Cervo in umido
Cervo in umido cotto a bassa temperatura sfumato al cabernet.
14 €

Friggione Bolognese
6 €


Borlenghi
Borlengo tradizionale
il borlengo viene condito in uscita con la " cunza ": pancetta rosolata con aglio e rosmarino e finito con parmiggiano reggiano 36 mesi.
2,50 €

Borlengo ai funghi porcini
3 €

Borlengo all'aceto balsamico di Modena
3 €

Borlengo alla Nutella
3 €

Borlengo Kinder Bueno
3,50 €

Borlengo frutti di bosco
3 €


Dolci
Dolce Marisa
Cream Caramel con amaretti.
5 €

Panna cotta al caramello
5 €

Mousse di yogurt ai frutti di bosco
5 €

Mascarpone
Sembra un cono gelato ma e' un buonissimo mascarpone con scaglie di cioccolato.
5 €

bottom of page