top of page
Borlenghi _ 095.JPG
Borlenghi _ 331.JPG
Bevande


Vini rossi
Vini rossi



Barbera Frizzante Corte d'Aibo
14 €
Biologico
Barbera Frizzante Corte d'Aibo


Lambrusco grasparosssa " Tenuta Cialdini "
15 €
Lambrusco grasparosssa " Tenuta Cialdini "


Barbera frizzante " Fondo Marzola "
10 €
Barbera frizzante " Fondo Marzola "


Cabernet " Fondo Marzola "
10 €
Cabernet " Fondo Marzola "


Barbera Fermo " Manaresi "
16 €
Barbera Fermo " Manaresi "


Carmenere " Las Condes "
Chile
20 €
Carmenere " Las Condes "


Lambrusco " Otello " Ceci
16 €
Lambrusco " Otello " Ceci


Rosso Bologna cantine Vallona
16 €
Rosso Bologna cantine Vallona


Lagrein Elena Walch
23 €
Lagrein Elena Walch



Vini Bianchi
Vini Bianchi



Pignoletto Frizzante " Fondo Marzola "
10 €
Pignoletto Frizzante " Fondo Marzola "


Pignoletto Superiore " Fondo Marzola "
10 €
Pignoletto Superiore " Fondo Marzola "


Gewurtztraminer " Elena Walch "
22 €
Gewurtztraminer " Elena Walch "


Sauvignon Blanc " Fleur du Cap "
Sud Africa
22 €
Sauvignon Blanc " Fleur du Cap "


Brut Francia Corta " Fergettina "
28 €
Brut Francia Corta " Fergettina "


Sauvignon Blan " Bishop's Lea "
Sauvignon Blan " Bishop's Lea "


Prosecco Extra dry " Maschio dei Cavalieri "
16 €
Prosecco Extra dry " Maschio dei Cavalieri "


Pignoletto Vivace cantine Vallona
14 €
Pignoletto Vivace cantine Vallona


Pignoletto Biologico Corte D'Aibo
14 €
Pignoletto Biologico Corte D'Aibo


Bianco Bologna cantine Vallona
16 €
Bianco Bologna cantine Vallona


Monte Freddo Corte D'Aibo
15 €
Monte Freddo Corte D'Aibo

Indirizzo

Orari

Contatti

Via Castello 748

( Castello di Serravalle )

Valsamoggia.

Bar Tabaccheria :

aperti da martedi a domenica

07-16
​​Ristorante:

Aperti da martedi' a domenica pranzo e cena.

Borlenghi da giovedi a domenica sera, sabato e domenica anche a pranzo.

lunedi chiusi.

Cuba.ysn@gmail.com

Sito web: www.latrattoriadelborlengo.it

Cell 3425522424 -3487275109

Tel 0516704873

© 2035 Lawrence. Powered and secured by Wix

  • Twitter
  • Instagram
  • Tripadviser
bottom of page